Звезде  Дома-2  Сергею Пынзарю запретили въезд в Украину

Звезде "Дома-2" Сергею Пынзарю запретили въезд в Украину

instagram.com/pinzar_sergei

Сотрудники Госпогранслужбы не пустили в Украину и запретили сроком на три года въезд в страну россиянину, который незаконно посещал Крым после его аннексии. Пограничники не пропустили участника "Дома-2" и "Свадебного размера-2" Сергея Пынзаря.

- Вчера вечером в Черноморский порт на теплоходе из Турции прибыл гражданин Российской Федерации. Мужчина оказался известным российским блогером, который участвовал в популярных реалити-шоу "Дом-2" и "Свадебный размер-2". Во время беседы с пограничниками россиянин подтвердил факт пребывания на временно оккупированной территории АР Крым в 2016 году, и сообщил, что на полуостров попал паромным сообщением через закрытый пункт пропуска "Керчь", - сказано в публикации пресс-службы.

Пынзарь рассказывал, что ему нужно перегнать автомобиль из Турции в Москву, поэтому ему нужно будет пересечь территорию Украины.

- Началось мое путешествие, которое продлится неизвестно сколько... Перегоняем машину из Турции в Москву! Расскажу о всех нюансах, насколько это затратно и многое другое! Нас ждут три границы: Турция, Украина, Россия! - писал он под одним из своих видео день назад.

Сергей Пынзарь - родом из Днепра, бывший участник реалити-шоу "Дом-2", создавший внутри проекта семью с Дарьей Черных. Женился в мае 2010 года. У них двое сыновей. В 2016 году семейство участвовало в телепередаче "Свадебный размер-2". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Союз писателей Украины создал свой "черный список" авторов: классиков не тронут

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях