Телохранитель политиков все-таки добежал из Киева до Одессы

Телохранитель политиков все-таки добежал из Киева до Одессы

50-летний Андрей Власюк не только продемонстрировал чудеса физической подготовки, но и проявил необыкновенную силу воли. Мужчина, несмотря на боль в колене, сумел добежать из Киева до Одессы менее чем за 9 дней, при этом имея за спиной 8-килограммовый груз.

Примерно 470 километров покорились мужчине за двести с небольшим часов. И своему достижению он очень рад. А еще отмечает, что открыл для себя много нового благодаря такому марафону.

- Я ни разу не пожалел и не пожалею, что пошел на этот марш-бросок. Я получил колоссальную базу знаний и опыта. Эти знания можно получить только таким практическим путем, - говорит Андрей Власюк. - Много познал для себя вещей, о которых раньше и не подумал бы. Научился чувствовать и понимать свой организм. Оказалось, когда ты загоняешь его в такие экстремальные ситуации, он начинает сопротивляться тебе.

На пятый день забега у Андрея раздулось и начало болеть колено. На какой-то момент бегун расстроился и пал духом. Но потом собрался и довел начатое до конца.    

- Когда раздулось колено, я подумал: "ну все, приехали". По дороге начал применять разные методики. Спасение нашлось в виде пауз после каждых 5-6 километров. Ложился на спину, ногу поднимал вверх и делал массаж по 15 минут, - отмечает Андрей Власюк. 

Колено в итоге хоть и беспокоило до самого финиша, но боль была терпимой. Сам темп бега несколько упал, но сила воли помогла мужчине таки дойти до финиша - выполнил поставленную перед самим собой задачу. А задача была очень непростой - Андрей поставил перед собой цель преодолеть дистанцию за 8, максимум 9 дней. Сделал это за 8 с половиной.

Этим результатом Власюк превзошел результат двух бегунов, которые вдохновили его на этот забег. Ребята, отважившиеся на подобный забег несколько лет назад, сумели покорить эту дистанцию за 10 дней, да еще и с рюкзаками на два кило меньше, чем у Андрея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Чернигове сотрудница суда создает мечтательных кукол из капрона

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях