17 октября
Загрузить еще

Облонский динозавр на коньках оказался журналистом

Облонский динозавр на коньках оказался журналистом

Двухметровый монстр в этом году не раз становился звездой YouTube. Люди в костюмах тиранозавров, одуревшие от сидения на карантине, выходили пройтись по улице, вынести мусор, выгулять собачку. А в Киеве чудовище объявилось только в декабре, когда на столицу обрушилась ледяная стихия. Оранжевый монстр был замечен катающимся на коньках по Оболони. Ох и пируэты он выделывает!

Нам удалось узнать, кто скрывается под маскарадным костюмом.  Это журналист Олег Решетняк.

- Проснулся утром, а жена говорит, что на улице "сракопад", можно ездить даже на коньках, - говорит Олег. - Я засомневался, но, когда я вышел из дому и увидел на тротуаре идеальный лед, решил снять прикольное видео.

Олег надел костюм динозавра, который подарили его жене на день рождения, когда та была в США и застряла там из-за локдауна.

Фото: Стопкадр

- Нашего динозавра зовут Динозавтр, по-английски - Dinomorrow. Этот динозавр олицетворяет всех людей, которые в тот день оказались как коровы на льду, - продолжает Решетняк.

Впрочем, личность Динозавтра быстро раскусили его друзья. Они знали, что Олег в прошлом занимался хоккеем и умеет кататься на коньках.

Спешим сообщить - Динозавтрика мы еще увидим. Он уже участвовал в съемках  автодрифта на гололеде. Впрочем, за рулем машины сидел профессиональный гонщик.

- У нас уже есть идеи для будущих роликов. Динозавтрик всем зашел, повеселил, и, мне кажется, просто утопить его сейчас было бы преступлением, - отметил журналист.

СПРАВКА "КП"

Олег Решетняк в журналистике уже более 10 лет. Сейчас он работает корреспондентом БелТА в Украине.  В августе 2019 года Олег Решетняк стал жертвой нападения во время съемок сюжета для телеканала "112 Украина". Он снимал сюжет о незаконной вырубке леса в Харьковской области, и во время проведения прямого эфира его избили неизвестные. Журналист серьезно пострадал. Судебные тяжбы по этому делу длятся по сей день, но вырубку леса там все же прекратили.

А в 2016 году он получил ожоги лица, когда горело здание телеканала "Интер" из-за поджога.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Папа на коньках и с коляской Александр Романенко: На балконе не погуляешь, пришлось искать выход из положения

Новости по теме: Видео динозавры