17 января
Загрузить еще

Цитаты, которые нас удивили

Цитаты, которые нас удивили
Фото: соцсети
Фото: Соцсети

Алексей РЕЗНИКОВ, министр по вопросам реинтеграции

О том, как болел Covid-19:

"Тыняюсь по комнатам. И тут случилось страшное... Я добрался до кухни и стал мыть посуду, убирать. Да-да, пока жена спит, я ночью превращался в Фрекен Бок - и мою, мою, мою. Ну, или в енота-полоскуна. Пока не решил, кто ближе - енотик или мадам Бок".

 

 

Илья КИВА, народный депутат

Фото: Соцсети

Пытаясь проанализировать работу НАБУ: 

"Как я могу судить о профессионализме НАБУ, если мы не видим результата? Может, они по сбору информации и профессионалы, а вот по борьбе с коррупцией - они чистые балбесы и профаны".

 

 

Фото: Соцсети

Геннадий МОСКАЛЬ, экс-глава Луганской и Закарпатской ОГА

О переходе в сфере обслуживания на украинский язык:

"Ну если вы хотите, чтобы повар чисто говорил на украинском языке, но не мог ничего приготовить – ну а что, Креминь (уполномоченный по защите государственного языка. - Авт.), может, наденет колпак и фартук и будет варить борщ украинский?"

 

Владислав АТРОШЕНКО, переизбранный мэр Чернигова

Фото: Соцсети

Из выступления на первой сессии горсовета:

"Ровно я шел по жизни, и мне одинаково, с кем говорить. Если позиция ровная, ты можешь говорить и с президентом, и с вором. Мне есть что предъявить. Предъявите вы мне что-то".

 

 

Фото: Соцсети

Игорь УМАНСКИЙ, экс-советник главы Офиса президента

О том, будет ли отвечать на обвинения в алкоголизме

"Опускаться до уровня людей, которые сравнялись с плинтусом и пытаются обмазать других какими-то фекалиями? Пусть они в этих фекалиях и остаются, это меня не интересует".