18 октября
Загрузить еще

Коридор затмений конца 2020 года: астролог рассказала, чем он опасен

Коридор затмений конца 2020 года: астролог рассказала, чем он опасен
Фото: Pixabay

2020-й год оказался очень неординарным. Он готовится уступить место следующему. Но даже напоследок приготовил кое-что необычное. В последние месяцы произойдет коридор затмений. 30 ноября нас ждет лунное затмение. Оно будет полутеневое и в Близнецах. Затем последует полное солнечное затмение. Его дата - 14 декабря. Больше лунных затмений в текущем году не будет. Следующее - 26 мая 2021 года. 

Как отметила астролог Марина Скади, в период с 30 ноября по 14 декабря происходят судьбоносные события. Причем в периоды лунных затмений разум подавляет чувства, а в период солнечных - наоборот.

- 30 ноября, понедельник, полнолуние. Оно же полутеневое лунное затмение в Близнецах в 11:43 по киевскому времени. В личной сфере взаимоотношений возможны разочарования, отношения, которые недавно установились, могут внезапно закончиться. Меркурий в гармоничном аспекте с Сатурном, контролирует мыслительные процессы, сдерживает спонтанные действия, которые в период затмений часто приводят к поступкам, о которых потом сожалеют, - рассказала она.

По словам астролога, события, которые происходят в сезон затмений, задают направления событиям в жизни на полгода вперед - до следующего такого периода. Сильнее всего затмения сказываются на Львах и Раках.

В целом в течение с 1 по 21 декабря нас ждет время интересных встреч и знакомств. Особенно будут ладиться такие отношения у представителей разных национальностей, традиций и культур. Последний месяц 2020 года - хорошее время для решения вопросов высшего образования. Люди творческих профессий, лекторы, ораторы, смогут получить достойное вознаграждение за свою работу. Поэтому демонстрируйте свое творчество, рекламируйте себя  -и это откроет новых перспектив.

Во время коридора затмений обостряются страхи, зависимости и фобии, но именно в такие периоды наступает лучшее время, чтобы избавиться от них раз и навсегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Общий прогноз до конца 2020 года