В Одессе спасли пса, который оказался в бетонной ловушке

В Одессе спасли пса, который оказался в бетонной ловушке [видео]

скриншот

Одесские спасатели 25 ноября снова пришли на выручку бедному животному, которое попало в передрягу. На ул. Академика Заболотного, 44, в конструкции теплотрассы застрял рыжий пес. Самостоятельно оттуда четверолапый не мог и готовился уже к бесславной кончине. Несчастный лишь жалобно скулил и повизгивал. Очевидцы вызвали на место спасателей, а так сумели найти способ, как высвободить рыжика.

- Спасатели с помощью гидравлического инструмента аварийно-спасательного отделения освободили животное из-под бетонной конструкции вполне здоровым и без повреждений, - рассказали в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Одесской области.

А в октябре отметились спасатели Центра безопасности граждан Авангардовской общины. Там полосатый кот зачем-то  забрался в отверстие бетонной плиты. Но вылезти наружу уже не смог. В итоге на свободе оставалась лишь голова мурлыки. Очевидцы заметили несчастного кота и вызвали ему на помощь чрезвычайников. Приехавшие на помощь мужчины распилили часть плиты и успешно извлекли застрявшего усатого-полосатого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Италии коту на задние лапы поставили протезы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях