Священник спел о плохих дорогах Одессы: Метры тут идут за километры… не дает дорога мне уснуть!

Священник спел о плохих дорогах Одессы: Метры тут идут за километры… не дает дорога мне уснуть! [видео]

кадр из видео

Священник из Одесской области Михаил Секержинский решил привлечь местных властей к состоянию дорог и посвятил этой проблеме целую песню. Запись на своей странице в Фейсбуке опубликовал предприниматель Ян Синтюк. Facebook

- Еду из Майор на Кагарлык. Только вдаль смотреть – ой путь негладкий. И опасно, и машину жаль. Прыгают колеса по ухабам, лишь посмеешь хоть разок зевнуть, следом за воронкой — снова яма, не дает дорога мне уснуть, - поет Секержинский.

Это не первый раз, когда жители одещины пытаются привлечь внимание властей к проблеме с дорогой между Беляевкой и Широкой Балкой, не ремонтированной уже десятки лет. Для этого даже была создана петиция на сайте президента, которая на данный момент собрала все лишь 132 голоса из необходимых 25 тысяч.

В Украине в 2020-м году действует программа "Большое строительство", которая предполагает инфраструктурную модернизацию Украины. К ней относится "масштабное строительство" и капитальный ремонт школ, детских садов, приемных отделений больниц, стадионов и дорог. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Онкоденьги" на дороги: наше "первобытное" общество деградирует с каждым днем

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях