Киевские патрульные помогли женщине, рожавшей в машине, доехать до роддома

Киевские патрульные помогли женщине, рожавшей в машине, доехать до роддома

Комментарии: 1
скриншот

Киевские патрульные помогли быстро доехать в роддом автомобилю, в котором рожала женщина. Артем Бригинец и Александр Мерецкий патрулировали бульвар Шевченко, когда к ним обратился за помощью мужчина. В его автомобиле ехала будущая мама, которой срочно нужно было попасть в роддом на другом конце города. Но по дороге у пассажирки начались схватки и на бульваре Леси Украинки она родила. В машине, в которой ехала роженица, был медик, он принял роды. После этого патрульные быстро сопроводили авто  в роддом, сообщили в МВД. 

- Несмотря на то, что мы знали, что в автомобиле есть медик, мы переживали, чтобы с женщиной и ее ребенком все было в порядке, поэтому старались максимально быстро доставить их в больницу. Спасибо водителям, которые реагировали на наши сигналы и уступали дорогу, - рассказал Артем.

В МВД поздравили женщину с рождением младенца и пожелали ребенку расти здоровым и счастливым. А патрульных поблагодарили за оперативную помощь, благодаря которой роженица и новорожденный быстро оказались в медицинском учреждении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Черкассах женщине с COVID-19 пришлось рожать на пороге роддома, лежа на куртке

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях