На Драгобрате открыли лыжный сезон

На Драгобрате открыли лыжный сезон [фото, видео]

facebook.com/profile.php?id=100010448925475

На закарпатском горнолыжном курорте "Драгобрат" открыли лыжный сезон 2020-2021. В горах 30 октября начал падать снег и к ноябрю его уже насыпало прилично. Так что ожидающие нового туристического сезона владельцы отелей в ликовании: уже скоро снежное покрытие станет густым и стабильным, начнут приезжать отдыхающие. На Буковеле тоже были осадки, но они довольно скудные, поэтому ни о каких лыжах и сноубордах там речи не идет.

Согласно данным Закарпатского гидрометцентра, на высокогорье днем от 1 градуса мороза до 1 тепла, ночью 3 тепла - 3 мороза. 2 ноября - переменная облачность, ночью без существенных осадков, днем местами дождь, на высокогорье с мокрым снегом. Ночью и утром местами туман. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. 

3-4 ноября облачно, с прояснениями, временами дождь, в горах местами с мокрым снегом. Ночью и утром местами туман. Ветер восточный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 2-7 градуса выше нуля, днем ​​7-12 градусов тепла.

5 ноября на Закарпатье временами дождь, на высокогорье с мокрым снегом. Температура воздуха ночью 2-7 градусов тепла, днем ​​6-11. В горах местами до 3 градусов тепла.

6 ноября без существенных осадков. Температура воздуха ночью от 4 градусов тепла до 1 градуса мороза, днем ​​6-11, на высокогорье 1-3 градуса тепла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украину ждет аномально теплый ноябрь

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях