Жительнице Канады доставили бургер, который она сама заказала: без всего

Жительнице Канады доставили бургер, который она сама заказала: без всего

instagram.com/jodypooole

Канадский город Торонто гудит после того, как работникам ресторана быстрого питания удалось выполнить заказ женщины, которая убрать из состава бургера буквально все. В итоге ей привезли два пакетика кетчупа - это единственное, что она не захотела или забыла убрать из заказа. Забавной историей поделился в "Инстаграме" ее муж Джоди Пул.

- Итак, мы выпили вчера вечером  и Кейт Пул решает, что гамбургер McDonald's вылечит ее похмелье. На заметку: Кэти - это тот тип человека, который изменит классику - "без солений, без лука" и т. д. Вот что она заказала "без солений, без лука, без горчицы, без булочки, без котлеты"... Они буквально буквально доставили нам два пакета кетчупа! Ха-ха-ха-ха-ха, - написал мужчина.

Часть комментаторов усомнилась в достоверности изложенной информации и предположила, что это либо обман, либо доставка в Канаде не такая, как в других странах.

- Подождите, подождите, здесь что-то не так. McDonald's использует кетчуп под собственной торговой маркой, а не под маркой Heinz. Кроме того, я никогда не видел, чтобы бургер McD's поставлялся в таком пластиковом контейнере с прозрачной крышкой. Действительно ли все так отличается в Канаде, или в этом посте присутствует заговор правительства? - пошутил пользователь.

Это не первый такой странный заказ. Например, один человек попросил "Биг Мак" без мяса". Рабочий в Dunkin 'Donuts сказал, что однажды клиент потребовал большой кофе с 15 сливками и 15 сахарами. И заказал жидкий чистый кукурузный сироп. Чашка была заполнена примерно на 2/3, прежде чем в нее попала ​​капля кофе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диетолог рассказал, как питаться в McDonald's и худеть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях