Глава миграционной службы Украины и девушка с собачкой из Уханя планируют свадьбу

Глава миграционной службы Украины и девушка с собачкой из Уханя планируют свадьбу

Фото: facebook.com/maxim.sokoliuk

Украинка Анастасия Зинченко, которая отказывалась эвакуироваться из китайского Уханя без любимой собачки, собралась замуж за председателя миграционной службы Украины Максима Соколюка. Разница в возрасте пары - около 20 лет. Влюбленные признались, что в 2020 году сыграть свадьбу вряд ли не получится.

- Мы это обсуждали. В этом году сложно вообще что-то планировать. И еще такая проблема. У меня родители в Польше сейчас, а я не хочу делать свадьбу без них, а приехать сюда они сейчас не могут, - призналась Настя в интервью ТСН.  

Познакомиться с родителями любимой Максим смог только по видеосвязи, однако они хорошо к нему отнеслись, говорят влюбленные. 

- По истинным обычаям, я должен просить руки у ее отца, - отметил Максим.

Он также признался, что сначала подумал, что Насте не 23, а 41 год.

- В списке эвакуации в году рождения Насти была ошибка, вместо 1997 года - 1979-й. Я, наверное, три недели общался с человеком, считая, что он 1979 года рождения. Это выяснилось случайно. Из разговоров, мыслей, понимания, это (разница в возрасте - прим. ред.) в принципе не ощущалась, - признался глава миграционной службы.

Максим рассказал и о том, как нервничал перед предложением руки и сердца.

- Ну, как обычно, взял кольцо, я с ним ходил сутки. Не понимал, как это, не было уверенности, что мне скажут "да", - сказал он.

Впервые Настя и Максим познакомились 20 февраля, это был телефонный разговор. Председатель миграционной службы позвонил ей, чтобы выяснить, почему девушка не хочет эвакуироваться из Уханя. В процессе общения между ними возник роман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинка с собачкой - о возвращении в Херсон: Из Уханя прилетела в Беларусь, а дальше - на машине

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях