Воры обчистили офис редакции журнала  Радуга . Руководство просит читателей о финансовой помощи

Воры обчистили офис редакции журнала "Радуга". Руководство просит читателей о финансовой помощи

Фото: Facebook журнала "Радуга"

В Киеве ограбили редакцию единственного русскоязычного литературного журнала "Радуга". Об этом сообщает руководство на странице редакции в Фейсбуке в обращении с просьбой о помощи.

- Дорогие друзья! Нам очень нужна ваша помощь! Несколько дней назад была ограблена редакция журнала "Радуга" - одного из старейших журналов Украины. Воры вынесли все: компьютеры, принтеры, личные вещи сотрудников и даже ножницы, скрепки. К счастью, они оказались безграмотными и не тронули рукописи авторов "Радуги", которые редакция обязательно, несмотря на все проблемы, издаст, - говорится в сообщении. - Мы понимаем, что в эти трудные времена невыносимо тяжело просить даже о малой помощи, но все же надеемся, что наша страна богата не только талантами, но и добрыми отзывчивыми людьми, для которых литература и слово - последний рубеж цивилизации. Если есть у кого возможность подарить редакции б/у компьютер или принтер, с удовольствием примем в дар.

Как помочь "Радуге"?

Реквизиты ТОВ "Журнал "Радуга"
IBAN №UA 60 300528 0000026004601330036
АТ "ОТП БАНК" МФО 300528
ЄДРПОУ 21626650
(Призначення платежу: Безповоротна фінансова допомога. Без ПДВ.)

СПРАВКА "КП"

"Радуга" - журнал художественной литературы и общественной мысли, который издается с 1927 года. В год выходит 10 номеров, среди рубрик: "Проза", "Поэзия", "Литературный взгляд", "Обзоры. Мнения", "Воспоминания. Дневники", "Люди и книги", "Зрительный зал", "Семь нот", "Конкурсы. Рейтинги", "Радуга" - детям", "Шутки в сторону". 

Редакция также издает книги. В состав издательского совета журнала входит: Андрей Снегирев, Владимир Булавин, Юрий Ковальский, Ким Снегирев. Петр Катериничев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Елены Зеленской обнаружен коронавирус.

Где и когда именно могло произойти заражение - пока неизвестно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях