Украинцы пожаловались на отсутствие интернета от  Киевстар

Украинцы пожаловались на отсутствие интернета от "Киевстар"

Фото: facebook.com/kyivstar

Клиенты "Киевстара" днем 21 мая начали писать гневные комментарии о том, что у них пропал домашний интернет. Около 14:00 в компании сообщили, что произошел сбой в работе оборудования и проблему уже устранили, а также рекомендовали перезагрузить компьютеры и роутеры. Обещали компенсацию в виде бесплатного интернета.

- Работа "Домашнего интернета" восстановлена - причиной неисправностей стал сбой оборудования. Рекомендуем перезагрузить компьютеры и роутеры. Пользователи, которые не смогли воспользоваться сервисом, получат компенсацию в виде нетарифицируемых услуг. Простите и благодарим за понимание! - сообщили в "Киевстаре".

Однако в комментариях к публикации клиенты и по состоянию на 16:00 продолжают писать о том, что интернет у них так и не появился.

- Делаем все возможное, чтобы восстановить услугу в ближайшее время, - отписались представители компании.

30 января пользователи мобильной связи "Киевстар" из многих городов Украины жаловались на невозможность позвонить. При попытке позвонить любым другим абонентам не происходило ничего - в трубке не было слышно даже звуков вызова. Тогда компания не уточнила, с чем были связанны неполадки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инженер отсудил у "Киевстара" 232 тысячи гривен

Уволенный сотрудник добился заморозки средств мобильного оператора.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях