Загрузить еще

По всей Украине пропала связь "Киевстар"

По всей Украине пропала связь
Фото: Фото: facebook.com/kyivstar

Утром 30 января жители Львова и Ивано-Франковска пожаловались на отсутствие мобильной связи оператора "Киевстар". При попытке набрать любого абонента не идет даже вызов. Сбои в работе сети начались около полудня. Хотя звонки с "Лайф" или "МТС" совершаются без проблем.

Пользователи соцсетей посетовали, что подобная проблема есть не только в областных центрах, но и других городах: Запытове, Городке, Новый Львов, Куликов и так далее.

Про отсутствие связи также рассказали жители города Тячев Закарпатской области, Харькова, Винницы, Каменского, Мариуполя и многих других населенных пунктов.

Как сообщили в компании "Киевстар", у них действительно технические проблемы. Устранить трудности со связью обещали до 15:00.

- Инженеры уже занимаются устранением. Извините за временные неудобства. Ориентировочная дата устранения 30.01.2020 15:00:00. Приносим извинения за неудобства, - заявили у оператора.

Какая именно поломка произошла, "Киевстар" не уточнил.

PR-менеджер компании Екатерина Резниченко сообщила в комментарии "КП" в Украине", что все проблемы со связью устранили в 12:40.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Украине дорожают мобильная связь и интернет

Операторы уже повысили цену за пакеты, а провайдеры собираются это сделать в ближайшее время.

Новости по теме: "Киевстар" мобильная связь