23 мая
Загрузить еще

В Луцке медики в защитных костюмах станцевали невероятно зажигательный танец

В Луцке медики в защитных костюмах станцевали невероятно зажигательный танец
Фото: Фото: кадр из видео

Медики – тоже люди. И несмотря на обилие работы из-за пандемии коронавируса им хочется иногда танцевать и веселиться. А поскольку они постоянно находятся в больницах,  развлекаться приходится тоже там. Так, сотрудники Луцкого центра первичной медицинской помощи - врачи, медсестры и администрация - решили станцевать в "полном обмундировании": защитных костюмах, перчатках и медицинских масках. Видео танца появилось на Фейсбук-странице центра.

- AntiCorona Dans Учитывая карантинные мероприятия количество медиков в кадре ограничено. По завершению карантина связанного с COVID -19 ожидается полнометражный клип с участием 19-DIVOC,  - отмечается в подписи к видео.

Ниже в комментариях на странице отмечено, что этим челленджем медики "хотели показать, что есть и положительные моменты". Например, можно заниматься физической реабилитацией на карантине.  

Пользователи видео к танцу отнеслись неоднозначно. "Креативненько", "Спасибо Вам дорогие наши, в то время как система здравоохранения почти в одном месте, врачи и военные показывают кто на самом деле герои, каждый на своем фронте", - пишут одни. Другие же критикуют медиков за то, что они "переводят" костюмы в то время, как "во многих учреждениях средств индивидуальной защиты не хватает".

Ранее звездой сети стал муж учительницы, который забыл, что супруга ведет онлайн-урок, и начал разгуливать по дому в одних трусах. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинцы на карантине устраивают концерты на балконе и показывают кино на стенах дома

Карантин, введенный из-за пандемии корнавируса, внес свои коррективы в жизнь украинцев. В Харькове мужчины устроили "концерт" на балконе, а в Запорожье фильм смотрели на стене одного из жилых домов