На Буковине за сутки подтвердили еще 76 случаев заражения коронавирусом

На Буковине за сутки подтвердили еще 76 случаев заражения коронавирусом

Фото: Рейтерс

В Черновицкой области по состоянию на вечер 9 апреля зарегистрировали 76 случаев заболевания коронавирусом нового типа Covid-19. В больницах области за прошедшие сутки умерли три человека. Об этом в Facebook сообщила Черновицкая облгосадминистрация.

- Таким образом, общая численность инфицированных в области от первого установленного случае составляет 379 человек. В медицинских учреждениях Черновицкой области за минувшие сутки умерло трое пациентов. У двух из них коронавирус подтвердили, у одного - подозрение. Все больные слишком поздно обратились за медицинской помощью и имели тяжелые формы болезни, которые быстро прогрессировали, - рассказали в ОГА. 

По рекомендации государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности для всех западных областей Украины в ближайшие выходные введут дополнительные ограничительные меры.

Во Львове в инфекционной больнице от коронавируса в один день умерли пожилые супруги. Женщина получила положительный результат в субботу, и в ту же ночь, не дождавшись результата ПЦР-анализа, умер ее муж. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Украине зафиксированы новые случаи смертей от коронавируса

Последние данные по областям.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях