В память о погибшем в ДТП с бандитами Александре Усачеве в Днепре высадили аллею сакур

В память о погибшем в ДТП с бандитами Александре Усачеве в Днепре высадили аллею сакур [фото]

Комментарии: 1
Фото: соцсети

На левобережье Днепра друзья трагически погибшего в ДТП Александра Усачева, его друзья по собственной инициативе высадили аллею памяти. Об этом 3 апреля написала в Фейсбук одна из участниц этой акции памяти, Ольга Меркулова.

По ее словам, вдоль Фестивальной поляны, где часто вел мероприятия погибший Усачев, высажены красивейшие сакуры, березы и можжевельник.

- Задумана высадка сакур была еще в докарантинное время, поэтому планировалось пригласить на это мероприятие всех жителей райончика, желающих поучаствовать. Однако карантин внес свои коррективы. Аллея высажена минимальными силами специалистов по озеленению и жителей района. Присутствовала и мама Саши Усачева, - написала девушка.

Теперь дело за малым - внимательно следить за высаженными деревьями и кустами и пресекать любые попытки вандализма.

- Весна уже практически вступила в свои права, а это значит, что Аллея памяти вот-вот распустится во всей красе и станет тихим и прекрасным напоминанием об особенном человеке – Александре Усачеве, - написали друзья погибшего ведущего.

16 февраля в Днепре на перекрестке улицы Воронежской со Слобожанским проспектом произошло жуткое ДТП – "Ауди" с бандитами, которые пытались похитить человека, уходила от полицейской погони и на пешеходном переходе сбила трех пешеходов. Один из них - 30-летний ведущий мероприятий Александр Усачев - погиб на месте. Его дочь и еще один мужчина были госпитализированы в тяжелом состоянии. Еще четверых членов банды, главарь которой сбил насмерть Усачева, задержали на следующий день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коллеги погибшего в ДТП с бандитами Александра Усачева: Каждый о Саше скажет лишь хорошее

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях