В Днепре во время погони иномарка снесла пешеходов

В Днепре во время погони иномарка снесла пешеходов [фото, видео]

Комментарии: 3
Фото -Александра Строкина/Информатор

Ночью 16 февраля в Днепре на пересечении Слобожанского проспекта и улицы Воронежской Audi при побеге от полиции сбила троих пешеходов. После этого иномарка вылетела на обочину и разбилась. В результате ДТП на месте умер мужчина, пострадали его маленькая дочка и еще один мужчина-прохожий. У ребенка - переломы. 

По данным издания "Информатор", машина остановилась на светофоре рядом с патрульными, открылась задняя дверь и оттуда послышались крики о помощи. Правоохранители начали преследование. Водитель не тормозил на "красный" и на требования остановиться не реагировал. Предварительно, автомобиль поехал в сторону Подгородного и развернулся возле Metro. Во время погони легковушка и протаранила людей.

- Я начал его преследовать на улице Путиловской, а на Байкальской потерял. Его начали подхватывать другие экипажи по цепочке. На перекрестке с улицей Воронежской он вылетел и сбил людей, - рассказал один из патрульных..

Авто удалось остановить, внутри были двое мужчин, их задержали. Третий же человек сам бросился к правоохранителям за помощью.

По неподтвержденной информации, у одного из них и в салоне было оружие. Один из задержанных имел при себе удостоверение участника боевых действий. Водитель Audi якобы находится в розыске за вымогательство. В сети пишут, что один из них - Александр Скипочка, экс-сотрудник полиции Днепропетровской области.

Вечером 19 октября 2017 года в Харькове на улице Сумской внедорожник "Лексус". за рулем которого была студентка Алена Зайцева, въехал в толпу людей. Шестеро - погибли, еще пятеро - в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не заметила: в Днепре девушка на джипе взяла на таран поезд

Курьезное ДТП произошло в Днепре поздним вечером 13 февраля. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях