Влюбленные романтично обошли карантин и сыграли свадьбу на улице Нью-Йорка

Влюбленные романтично обошли карантин и сыграли свадьбу на улице Нью-Йорка [видео]

Фото: instagram.com/reillyjennings.

Несмотря на то, что в США запретили собрания и попросили соблюдать социальную дистанцию в условиях коронавируса, ЛГБТ-пара из Нью-Йорка придумала, как пожениться. 28-летняя Рейли Дженнингс и 38-летняя Аманда Уилер сыграли свадьбу 20 марта. Девушкам помог их друг Мэтт Уилсон. Парень провел церемонию, выкрикивая текст из окна четвертого этажа в районе Вашингтон-Хайтс. Парень прочел на Манхэттене отрывок из романа Габриэля Гарсии Маркеса "Любовь во время холеры". Гости наблюдали торжество из окон.

Пара планировала свадьбу в октябре, но, опасаясь, что места для торжеств не откроют, а ограничения на поездки станут более строгими, девушки поторопились. К тому же, у Аманды из-за карантина остановился бизнес и денег на пышное торжество не осталось. Приняв решение, немедленно отправились в брачное бюро, но не успели: когда Аманда и Рейли пришли жениться, в здании захлопнули двери, заявив о закрытии на карантин. После нескольких часов рыданий девушек Уилсон сообщил подругам в соцсетях, что рукоположен регистрировать браки по Нью-Йоркским законам.

Свадебную речь пришлось читать из окна. Фото: Фото: instagram.com/reillyjennings.

- Мы сказали "ДА", закончили рабочие встречи, пришли к его квартире и поженились под окном четвертого этажа, пока прохожие глазели, а четверо наших лучших друзей любовались, - рассказали девушки.

Что до медового месяца, то молодожены приволокли матрас в гостиную и дружно смотрели Netflix.

Ранее в украинском Минюсте показали, как проходит регистрация браков во время карантина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 важных вопросов о карантине в Украине: спортзалы и церкви открыты, а кино откладывается

Разбираемся в непонятных моментах противодействия коронавирусу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях