В Киеве у пенсионера Минобороны не подтвердился коронавирус

В Киеве у пенсионера Минобороны не подтвердился коронавирус

Фото: cdc\Unsplash

Одним пациентом с подозрением на коронавирус в Украине стало меньше. 20 марта у пенсионера Министерства обороны Украины, которого ранее госпитализировали с подозрением на коронавирус в Киеве (экспресс-тест подтвердил инфицирование), COVID-19 не обнаружен. Об этом сообщила служба по связям с общественностью Командования медицинских сил ВСУ в Facebook.

- По результатам исследований, поступивших из Киевского городского лабораторного центра заболевания коронавирус не подтвержден, - говорится в сообщении.

Состояние здоровья пациента удовлетворительное. Он находится под постоянным контролем с диагнозом пневмония и получает все необходимое лечение.

Военный пенсионер обратился с подозрением на коронавирус 17 марта. Тогда мужчина рассказал, что общался с другом, у которого якобы было ОРЗ. К другу, в свою очередь, недавно приезжали дети, живущие за границей.

Обо всем, что связано с пандемией коронавируса в мире и карантином в Украине, читайте в нашей ежедневной онлайн-трансляции. Актуальные новости за 20 марта - тутЗдесь - новости за 19 мартаЗдесь - за 18 мартаЗдесь - за 17 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заболевший коронавирусом из Житомира возил в Австрию группу туристов. И скрыл это от всех

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях