Победительница  Топ-модели по-украински  поделилась своим рецептом блинов

Победительница "Топ-модели по-украински" поделилась своим рецептом блинов

Фото: instagram.com/malvina.chuklia

Началась Масленичная неделя, и звезды вовсю делятся фирменными рецептами. Победительница "Топ-модели по-украински" Мальвина Чукля пошагово рассказала "Новому каналу", как она готовит традиционное блюдо.

- Считаю, что блины нужно готовить, не когда нужно, а когда захочется, – улыбается модель. – Тем более что мои муж и сын их просто обожают. Кстати, если будете точно следовать рецепту, то, уверяю, даже первый блин у вас не получится комом! - заверила Чукля.

Рецепт блинов на Масленицу от Мальвины Чукли

Ингредиенты: 500-700 миллилитров молока, 2-3 яйца (чем больше яиц, тем мягче получаются блины), 400 граммов муки, 100 граммов подсолнечного масла, соль по вкусу.

Приготовление: налить молоко в глубокую посуду и понемногу насыпать в него муку, при этом взбивая все миксером или венчиком. Важно следить за тем, чтобы в смеси не образовались комочки. Готовая консистенция должна напоминать нежирный кефир. Если этого эффекта не удалось добиться с первого раза, нужно добавить еще муки или молока. После этого добавить в смесь яйца, масло и соль. Смешать все и дайть тесту "отдохнуть" полчаса-час. Выпекать блины на сильно разогретой сковородке. Готовые блинчики смазать сливочным маслом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Топ-модели ­по-украински" Мальвина Чукля: Сама не поняла, куда потратила 100 тысяч призовых

Девушка рассказала, что изменилось в ее жизни после проекта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях