В киевском фуникулере 14 февраля влюбленных катали за поцелуй

В киевском фуникулере 14 февраля влюбленных катали за поцелуй [фото]

Фото: FB\Киевпастранс

Киевский фуникулер 14 февраля устроил акцию, посвященную Дню святого Валентина. Всем влюбленным тут обещали бесплатный проезд за объятие или поцелуй. Правда, щедрость киевских транспортников имела свои четко очерченные границы: акция проходила в самое романтичное время - час пик, когда киевляне едут на работу, с 8:00 до 9:00.

- Именно в это время, по исследованиям местного купидона, больше всего влюбленных, - так в Киевпастрансе аргументировали выбор времени.

Но, как говорится, кто рано встает - тому и "Киевпастранс" бесплатно дает. Романтические пассажиры в означенный счастливый час на фуникулере были. Кроме того, посетители могли принять участие в розыгрыше проездного документа на три вида транспорта.

- Разве может стоимость проезда стоить дороже, чем Ваши искренние улыбки, теплые объятия и взгляды, полные любви и нежности? Несмотря на совершенно неромантическую погоду, вы не скупились на эмоции и хорошее настроение. Активно включались в розыгрыш особых проездных и других подарков. Это была не просто акция, а очередная возможность сказать, как сильно мы любим Вас, - написали организаторы по горячим следам.

Как ранее сообщала "КП в Украине", даже таинственный стрит-арт художник Бэнкси не остался в этом году равнодушным ко Дню влюбленных. В Бристоле ночью появилось граффити, апеллирущее к классической работе Бэнкси "Девочка с шариком". Только романтика в стиле Бэнкси получилась хулиганской.

В ТЕМУ

Вся правда о презервативах от Ульяны Супрун накануне Дня влюбленных

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ПЦУ развеяли миф о Святом Валентине: он не покровитель влюбленных

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях