На Луганщине долгожительница отметила 107-й день рождения

На Луганщине долгожительница отметила 107-й день рождения

Фото: belovodsk-rada.gov.ua

Жительнице Беловодской общины (Луганская область) Феоктисте Дейнеко исполнилось 107 лет.  Как сообщил "Урядовый курьер", женщина не только поблагодарила пришедших к ней с поздравлениями людей, но и пригласила на следующий день рождения.

- Долгожители - это живая история нашего края. Желаем крепкого здоровья, счастья, радости и еще долгих лет жизни в таком оптимистичном настроении, - обратился к имениннице секретарь Беловодского поселкового совета Виктор Кучеров. Коллектив "Спутник" народного хора ветеранов войны и труда районного дома культуры пел для Феоктисты несколько песен. 

Согласно данным сайта общины, на Беловодщине проживает еще одна долгожительница – Марии Скрипник из Кононевки также 107 лет и она прекрасно себя чувствует.

Ранее 101 год исполнилось самому известному долгожителю нашей страны - Борису Евгеньевичу Патону. Именинник день своего рождения традиционно провел на работе. Чувствует Борис Патон себя хорошо, настроение у него отличное.

По мнению ученых, все долгожители в мире следуют примерно одним и тем же правилам. Если обобщить, то секреты долголетия просты: больше спать, меньше есть и купить дачу.

Феоклисте Дейнеко исполнилось 107 лет. Фото: belovodsk-rada.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая старая жительница Житомирщины Станислава Савицкая: за свою жизнь никогда не была у врача

Станислава Савицкая отпраздновала свой 102 день рождения. Несмотря на свой почтенный возраст, жительница села Федоровки, что на Житомирщине, до сих пор  еженедельно посещает костел и собирается встречать гостей еще не один год.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях