В свой 101-й день рождения Борис Патон вышел на работу

В свой 101-й день рождения Борис Патон вышел на работу

Комментарии: 1

Именинник в столь знаменательную дату традиционно на работе. Чувствует в этот день Борис Патон себя хорошо, настроение у него отличное. Очень рад поздравлениям, всех благодарит за теплые слова. Каких-либо праздничных мероприятий на этот день не планирует, у него все по-скромному.

- У Бориса Евгеньевича обычный рабочий день. Он скромный человек, никаких праздничных мероприятий не планировалось, все поздравления проходят в рабочем режиме, – рассказывает сотрудница пресс-службы НАН Украины Мария Призиглей. – Огромное количество звонков и поздравлений. Очень много желающих поздравить Бориса Евгеньевича с днем рождения. Его поздравляли президент Владимир Зеленский и председатель ВРУ Дмитрий Разумков.

По словам Марии Призиглей, президент не смог лично поздравить Бориса Патона, так как находится сейчас в Литве. Но приезжали его представители из офиса. А также Борис Евгеньевич обменялся поздравлениями с еще одной знаменитой именинницей – Юлией Владимировной Тимошенко. Сегодня ей исполнилось 59 лет.

В свои 101 год Борис Евгеньевич не пропускает работу. И не просто на нее ходит. Он еще и каждые две недели проводит заседания Президиума НАН Украины. Очень внимательно слушает выступающих с научными докладами, после чего активно задает вопросы и участвует в обсуждениях и дискуссиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Борису Патону - 101 год! Самые интересные факты из жизни знаменитого именинника

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях