Сброшенную с моста в Запорожье собаку Адель прооперировали в Днепре

Сброшенную с моста в Запорожье собаку Адель прооперировали в Днепре [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото6 FB\Наталия Черная

Собаке Адель, которую выхаживают волонтеры после того, как ее сбросили с моста в Запорожье, сделали операцию в ветклинике Днепре.

Животное привезли в Днепр с низкой температурой и многочисленными переломами. Собаку прооперировали на днях в ветклинике в Днепре и сейчас ей ничего не грозит.

Адель, по словам ветеринаров, кушает паштеты, получает курс лечения, восстанавливается. Аппетит у собаки хороший. Температуру тела, которая в результате травм и шока после падения была пониженной, удалось восстановить.

- Нам передали много подарков для Адель и тяжелого послеоперационного котенка Дейзи: и медпрепараты (сегодня утром, Адель, не зная, что ей принесли подарочки, громко гавкнула на ребят, звонивших в домофон), и перевязочные материалы, и паштетики, пледик. Аделька теперь живет в новом просторном домике. Мы очень рады, что добрых людей у нас в городе много! - написала в Фейсбук Наталья Черная, волонтер организации "Кошкин дом - Запорожье".

Наталья сообщила, что по состоянию на утро 26 января температура у Адель 37 (для собак это около нормы), хорошо ест, подает голос и просится на руки.

Инцидент произошел 21 января в Запорожье: мужчина с высоты около 10 метров сбросил собаку на железнодорожные рельсы. Как выяснилось позже, живодер бросил с моста не свою собаку. Хозяйка оставила ее у входа в магазин, а когда вернулась, то любимицы уже не было.

Очевидцам удалось издали сфотографировать изувера, и его начали искать, попросив помощи в соцсетях. Также было подано заявление в полицию. Бессердечного запорожца опознали, и 23 января полиция уже задержала злоумышленника.

24 января 41-летнему жителю Запорожья, который сбросил с моста на рельсы собаку, сообщили о подозрении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях