На фоне извержения вулкана Тааль смелая пара сыграла свадьбу

На фоне извержения вулкана Тааль смелая пара сыграла свадьбу [фото]

Фото: reuters

Жених и невеста на Филиппинах решили не отменять свадьбу, несмотря на извержение вулкана. Несмотря на то, что специалисты предупредили о последующих опасных извержениях, Чино и Кат Вафлор поженились буквально в 16 километрах от потенциально опасного Тааля. Об этом сообщает CNN

В результате непрерывного извержения вулкана Тааль над Филлиппинами образуются причудливые пепельные шлейфы, которые поднимаются на расстояние 10-15 километров над кратером. В этих уникальных природных декорациях, оттенивших церемонию бракосочетания своей грозной красотой, и прошла свадьба.

"Мы действительно нервничали, потому что во время работы мы продолжали проверять социальные сети на наличие свежих новостей об извержении вулкана. Таким образом, мы фактически знали о предупреждениях и объявленных уровнях опасности в режиме реального времени", - рассказал изданию фотограф Эван, автор захватывающих свадебных снимков.

"Мы также осторожно обсудили между собой, что мы должны делать, если худшие ожидания станут реальностью", - признался он.

Однако все прошло гладко, вулкан не потревожил молодоженов. И фотографу удалось снять впечатляющие кадры влюбленной пары на фоне величественного зрелища.

Как ранее сообщала "КП в Украине", повышенная активность вулкана Тааль, который расположен на острове Лусон, наблюдается с 28 марта 2019 года, после Нового года она усилилась. В Филиппинском институте вулканологии и сейсмологии считают, что извержение может произойти как в течение нескольких дней. Сейсмологи зафиксировали движение магмы к кратеру вулкана и подземные толчки. На сейчас в стране уровень опасности повышен до четвертого, предпоследнего. Пятый, самый высокий уровень опасности, объявляют прямо перед извержением вулкана.

Эвакуация населения 13 января началась в некоторых районах провинции Кавите, прилегающих к вулкану Тааль, уже эвакуировали восемь тысяч людей. В частности, эвакуация проводится в трех городах - Сан-Николас, Балете и Талисай. В целом планируется, что эвакуация будет проводиться в 11 городах.

В ТЕМУ

Извержение вулкана на Филиппинах: началась эвакуация, задержано 170 авиарейсов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьбы года: Тодоренко сбежала от политики в Сорренто, а Потап переживал, что люди скажут

Звездные свадьбы в 2019 году были организованы с размахом: одни арендовали трехэтажные виллы в Италии, а другие меняли по три наряда за вечер. И всю эту роскошь непременно демонстрировали в Сети. Но вот извержение вулкана за деньги не купишь!

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях