С мигалками и у елки: в Одессе полицейский оригинально предложил своей девушке руку и сердце

С мигалками и у елки: в Одессе полицейский оригинально предложил своей девушке руку и сердце [видео]

Фото: кадр из видео

В Одессе полицейский устроил целое представление для того, чтобы удивить свою любимую и оригинально предложить ей руку и сердце. Видео трогательного момента уже появилось в соцсетях

Все происходило у главной городской елки. Видео начинается с того, что неподалеку с зеленой красавицей стоит несколько полицейских автомобилей с включенными мигалками. Рядом  с авто выстроились полицейские, а немного далее собралось множество зевак.

Камера перемещается в сторону и становится видно "виновников", привлекших внимание полиции и публики. Ими являются девушка и молодой патрульный. При этом парень становится на одно колено и протягивает своей любимой обручальное кольцо. Девушка на некоторое время замирает, затем бросается к парню на шею, выкрикивая "да".  Зрители "взрываются" аплодисментами и начинают поздравлять влюбленных.

Было дело

В Хмельницке во время концерта Романа Скорпиона на сцену между песнями вышел мужчина с огромным букетом роз. Когда попросил певца разрешить сказать несколько фраз, зрители ожидали теплых слов в адрес исполнителя, однако мужчина начал признаваться в любви к своей девушке.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белокурую Рапунцель из Одессы зовут замуж иностранцы и просят понюхать волосы

34-летняя златовласка Алена Кравченко, живущая в Одессе, благодаря двухметровой косе прославилась за рубежом.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях