В Хмельницке мужчина пробрался на сцену во время концерта, чтобы сделать предложение любимой

В Хмельницке мужчина пробрался на сцену во время концерта, чтобы сделать предложение любимой [видео]

Фото: кадр из видео.

В Хмельницке во время концерта Романа Скорпиона на сцену между песнями вышел мужчина с огромным букетом роз. Он попросил певца разрешить сказать несколько фраз. Зрители ожидали теплых слов в адрес исполнителя, однако мужчина начал признаваться в любви к своей девушке.  

- Я очень сильно тебя люблю. Ты самый дорогой в мире для меня человек. Я благодарю Бога и благодарю судьбу, что соединила нас. И хочу попросить твоей руки и сердца, - отметил он.

Вскоре любимая парня вышла на сцену. Она ответила "Да" и приняла от любимого обручальное кольцо.

- Это у нас экспромтом. Я думаю, что зал поддержит - следующую песню я подарю вам. Ведь сегодня царит в этом зале сила любви, - прокомментировал ситуацию Роман Скорпион.

Напомним, ранее в Харькове водитель троллейбуса также решил оригинально сделать предложение своей любимой, которая работала вместе с ним - кондуктором. Во время одной из остановок стал перед ней на колени и протянул букет роз со спрятанным в нем обручальным кольцом. Через несколько недель пара сыграла свадьбу. И тоже в троллейбусе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женой обзавелся уже второй освобожденный украинский моряк

В Болграде Одесской области 17 ноября поженились освобожденный украинский моряк Владимир Варимез и Инна Москалец. Предложение любимой он сделал после того, как вернулся домой в рамках обмена пленными между Украиной и Россией 7 сентября. Церемония бракосочетания прошла в новом РАГСе Болграда.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях