Как изменит судьбу коридор затмений 2019-2020

Как изменит судьбу коридор затмений 2019-2020

Фото: facebook.com/astromastery

Украинская астролог Наталья Нестеренко рассказала, чего нам ждать от коридора затмений 2019-2020 года. Согласно ее прогнозу, этот период приведет к завершающему этапу длительных процессов перестройки фундаментов и границ наших реальностей.

Первое из зимних затмений, солнечное затмение в Козероге, произойдет 26 декабря, и его влияние будет ощущаться еще до февраля. Это затмение обозначит начало финального этапа обновлений во всем, что составляет главные границы и пределы наших жизней:

  • Во всем, что касается главных жизненных целей и проектов, определения своего места в  в мире.
  • Во всем, что касается решения главных жизненных задач и проблем, выхода за узкие пределы прежних сценариев, и "стеклянных потолков".
  • Соединение точки затмения с Юпитером означает, что на этом завершающем этапе могут быть построены границы новых жизненных пространств, в которых воплотятся результаты работы, развития и роста последних лет.
  • В декабре-январе, под влиянием Солнечного затмения эти возможности будут только обозначены в качестве потенциальных перспектив и горизонтов, доступ к которым может быть получен в будущем и на определенных условиях.
  • В это время, в той или иной форме, нам будут продемонстрированы проекты и эскизы возможного будущего, предложены (символически или буквально) варианты таких путей и траекторий развития, которые могут нас к ним привести. Правда, эти пути будут не близкими, могут быть связаны с серьезной работой и ответственностью.
  • Cледите за тем, что вами движет в эти дни, что определяет ваши реакции и состояния, работайте над расширением собственных внутренних границ, превращением опыта в ресурсы, ограничений – в возможности.
  • Рассматривайте все ситуации, которые проявляются вблизи 26 декабря как символические предложения путей в возможное будущее. Помните, что сознательно или неосознанно в это время делаются судьбоносные выборы, которые определят потенциальные горизонты, к которым будут лежать ваши жизненные траектории.
  • Помните также, что мосты и дороги в будущее, которые закладываются в это время, будут созданы из накопленных к этому времени потенциалов. Думайте о том, какие результаты предыдущих этапов вашего развития могут быть заложены в основание ваших реальностей. Обращайте особое внимание на такие проекты, планы, предложения, которые связаны с возможностью воплощения накопленных знаний, опыта, компетенции в реальность.

Затмения c 2019 по 2020 годы отмечают поворотную точку в длительных процессах перестройки фундаментов и границ наших реальностей. Под влиянием солнечного затмения в Козероге 26 декабря 2019 года и лунного затмения в Раке 10 января 2020 года, создаются внутренние причины, тонкие эскизы главных событий 2020 года, в результате которых будет осуществляться Большой Переход в совершенно новые реальности и условия.

События этого периода будут создавать эффект начинающей трескаться скорлупы, изменят многое в жизни.

  • Во-первых, в декабре и январе, под влиянием затмений, осознанно или бессознательно, будут определяться траектории и границы нашего развития на 2020 год. На самом деле эти выборы станут судьбоносными и меняющими наши жизни в гораздо более масштабных временных рамках - они соединят наши прошлые миры с новыми реальностями.
  • Во-вторых, в это же время, в результате этих выборов будут созданы внутренние причины окончательного разрушения тех старых опор, рамок и границ, которые окажутся несовместимы с возможностью дальнейшего развития. Эти трансформирующие процессы также развернутся на протяжении 2020 года.
  • В-третьих, в это же время в развитии давних и долгосрочных сюжетов может происходить такой перелом, который сыграет роль "последней капли" и триггера, запускающего последующие перестройки наших жизненных пространств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предсказание для Украины на 2020 год

Астрологи рассказали, что ждет Украину в 2020 году

Анжела Перл представила гороскоп на 2020 год

Нумеролог назвала самые удачные дни 2020 года

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях