VIP-гороскоп на 2020 год для украинских политиков: у Авакова все впереди, у Тимошенко - не все потеряно

VIP-гороскоп на 2020 год для украинских политиков: у Авакова все впереди, у Тимошенко - не все потеряно

Комментарии: 2
Фото: click.ro

Мы уже обсудили гороскоп Зеленского. Для него в 2020 году переломным будет апрель. Теперь о том, что ждет остальных политических тяжеловесов страны - Порошенко, Медведчука, Тимошенко, Коломойского, Гончарука и Авакова.

Гороскоп составлен телеграмм-каналом UASTRO: подписывайтесь, там гороскопы для всех знаков на каждый день и другие интересные факты об астрологии –https://t.me/uastrolog

У Арсена Авакова (Козерог) год будет однозначно прорывным. Сейчас все спорят, не назначат ли Авакова премьером. Может и назначат… Хотя указания его гороскопа сложные: в создавшейся ситуации он может как многого достичь, так и многое потерять. Ясно лишь, что будущий год будет определяющим в карьере министра внутренних дел. И куда поведет кривая его активности - вверх или вниз - мы узнаем совсем скоро, сразу после Рождества. Например, 8 января. Следующая важная дата в его гороскопе – 21 января. Вероятно, у министра пока все складывается хорошо.

Другое дело - премьер-министр Алексей Гончарук (Рак). Проблемы у премьера, судя по его гороскопу, начались еще в ноябре 2019 года. А возможно и раньше – просто к ноябрю их ком стал угрожающе большим. Но поскольку премьер – человек непубличный, мы мало знаем о том, чего он боится и за что его критикуют. Ситуация января-февраля крайне неблагоприятна. Возможно что угодно – проблемы в экономике, за которые придется отвечать Гончаруку, невыгодные контракты или законы, или же акции протеста против действий правительства. Отставка тоже не исключена – или еще до Нового года, или уже в мае. В этот момент, судя по гороскопу, Гончарук вздохнет с облегчением, как человек, который долго болел и наконец-то пошел на поправку. С весны у Гончарука начинается творческий подъем, много позитивных эмоций и энергии. Точно сложно сказать - будет этот рост уже на свободе или он научится наконец страной управлять, и дела у него пойдут легко.

Ясно и без гороскопов, что 2019 год для Петра Порошенко (Весы) был непростым и связанным с потерями. Некоторые потери и стрессы экс-президента очевидны, некоторые скрыты от публики. Из гороскопа видно, что он нервничал и переживал стрессы, например, в сентябре: очень лично воспринял обмен заложников, устроенный Зеленским. Потом стрессовый момент у Порошенко был в середине октября (арест Гладковского-Свинарчука), потом еще раз в конце ноября – он комментировал свои встречи с Джулиани, адвокатом Трампа. Эти публичные комментарии, очевидно, стали следствием напряженных разговоров, скрытых за кулисами политического театра (или цирка). Что-то Петр Алексеевич сделал не так, и теперь нервничает, ожидая проблем. Кстати, неприятным был для Порошенко и день 12 декабря, когда он намекнул в Раде, что не лох, и когда все обсуждали очередное его уголовное дело.

Как ни странно, ситуация в ближайшее время у экс-президента нормализуется. Он почувствует себя в своей тарелке, к нему понемногу вернется прежняя уверенность и азарт крупного политического игрока. В начале апреля 2020 Порошенко будет делать резонансные заявления для СМИ, их будут обсуждать. А в конце апреля в его гороскопе отмечается прокол, ошибка. Может быть, это будет даже серьезное поражение: повторится примерно то же расположение светил, какое было в момент выборов. Потом ситуация снова выровняется. Все ожидают "посадок" экс-президента. Власть, видимо, будет не готова к такому решению в будущем году. Для президентов непросто сажать своих предшественников и оппонентов – они всегда боятся, что потом разделят их участь. Вот взять Януковича. Он посадил Тимошенко – и что? Тем не менее, будущий год будет для Порошенко непростым, и перспектива "посадок" будет периодически возникать перед ним. Особенно в мае-июне. При этом нет явных указаний, что Петр Алексеевич покинет страну. По крайней мере, надолго.

О Викторе Медведчуке (Лев), который как-то затих и вроде бы сник во второй половине 2019 года, скоро вспомнят. Это случится уже в середине января 2020. Для Медведчука это звездный час – энергетически активное время. Он будет у всех на виду, его заявления будут обсуждать.

Власть постаралась сделать все, чтобы отобрать у Медведчука возможность быть ньюсмейкером. Он больше не договаривается об обмене заложников, не является посредником на переговорах с Донбассом. Однако отрицательного влияния на его рейтинг это не окажет.

Наоборот, рейтинг его будет медленно расти по мере того, как власть будет совершать новые ошибки. Поэтому 2020 год в целом для Медведчука персонально и для его политблока неплохой. Они еще больше укрепят свои позиции. Впрочем, будут и сложные моменты. Самый сложный (и где-то даже разрушительный) – июль 2020-го. Но в гороскопе рождения Медведчука много напряженных взаимодействий планет. Это значит, что в трудные моменты он умеет мобилизоваться – и обратить общие проблемы себе на пользу.

Еще один политический гигант - Игорь Коломойский (Водолей) - имеет удивительно счастливый гороскоп на будущий год. Невзгоды, которые возможно будут сотрясать страну и ее политический Олимп, Коломойского обойдут стороной. Правда, он по-прежнему рискует остаться в стороне от дел и может быть, что его главное желание - новая приватизация Приватбанка, возвращение активов - не исполнится. Зато чувствовать себя Коломойский будет прекрасно и жить в свое удовольствие. Важный момент у него по гороскопу наступит лишь в 2022 году, когда обстоятельства жизни могут кардинально поменяться.

И, наконец, гороскоп Юлии Тимошенко (Стрелец) на будущий год. Наконец не потому, что ее все больше считают сбитым летчиком. Просто ее гороскоп - самый неопределенный из всех. В нем в будущем году повторяются такие же конфигурации, которые были в момент рождения дочери Евгении или в тот момент (в июле 2004), когда она поддержала Ющенко, как кандидата в президенты. С учетом ее амбиций это было, наверное, тяжелое событие - как роды. Можно предположить, что леди Ю. скоро снова будет на баррикадах. И одновременно, очень может быть, что сражаться она будет не за свою идею - кто-то манипулирует ей, заставляет отстаивать неблизкие интересы. Это ненадолго – Тимошенко рано или поздно обернет ситуацию в свою пользу. Но вот чего она добьется, будет зависеть от того, как много она готова отдать – как тогда, в 2004-м, ради Ющенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таро прогноз на 2020 год для всех знаков зодиака

Карты показали, каким будет новый год для разных знаков зодиака. Подробнее - читайте в нашем гороскопе Таро на 2020 год.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях