Елена Зеленская украсила  Дом с химерами  ко дню Святого Николая

Елена Зеленская украсила "Дом с химерами" ко дню Святого Николая [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: Instagram\mrszelenska.daily

В день Святого Николая Елена Зеленская украсила официальную резиденцию президента, которая с ее помощью превратилась в сказочное пространство для интерактивного новогоднего детектива. Поскольку его аудиторией будут дети, то спектакль, поставленный Еленой Коляденко, будет сказочным.

При этом приглашенные дети смогут не только наблюдать за событиями, которые будут происходить в здании, но и станут их непосредственными участниками. В разных комнатах мистического "Дома с химерами" зрителям предстоит вместе с главными героями вместе с главными героями выполнять задания, решать головоломки и в конце концов разгадать тайну.

- Мы еще тестируем такой формат. Если он понравится детям, я хотела бы сделать это событие традиционным и доступным для большего количества детей, - сказала Елена Зеленская, подчеркнув, что в этом году пройдет премьера интерактивного формата.

Режиссер Елена Коляденко подтвердила, что у команды, задумавшей "Дом таинственного М", было желание сделать что-то нестандартное, необычное.

- Это уникальный проект и уникальное место. Ведь Дом с химерами уже сам по себе - нереален. Жанр детектива тоже не случаен. На самом деле замысел очень светлый и яркий, а с первой леди легко работать, она вдохновляет и не ограничивает творческие идеи. Поэтому собрать команду единомышленников было легко, - рассказала она.

Спектакль - это подарок от Елены Зеленской для социально незащищенных детей, которым не хватает сказки в жизни. Первая леди вместе с несколькими героями представления - Котом, Снеговиком и Белой Крысой - украсила праздничную елку в фойе "Дома с химерами".

- Дети, детство которых, к сожалению, не является беззаботным и безоблачным. Именно им мы хотели подарить маленькое чудо и создали для них этот благотворительный проект, - отметила супруга президента Украины.

Герои
Герои "Дома таинственного М", с которыми елена Зеленская украшала праздничную елку. Фото: Instagram\Mrs Zelenskaya.daily

В детективе на протяжении череды новогодних праздников поучаствуют более тысячи детей в возрасте от 7 до 12 лет, пригласить которых помогало Министерство социальной политики. Среди них - дети, лишенные родительской опеки, воспитанники детских домов и интернатов, дети погибших военнослужащих и дети с особыми потребностями.

.В "Доме с химерами" более 1000 детей поучаствуют в интерактивном рождественском спектакле. Фото: Instagram\Mrs Zelenskaya.daily.

В ТЕМУ

Супрун: "Конфеты - один из худших подарков детям"

В сеть раньше срока "утекла" рождественская открытка принца Уильяма и Кейт Мидлтон

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Покататься на коньках можно будет у Офиса президента

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях