Покататься на коньках можно будет у Офиса президента

Покататься на коньках можно будет у Офиса президента [фото]

Комментарии: 1
Фото: Денис ГЛУХОВ

У Офиса президента появится каток. Об этом сообщает корреспондент "КП" в Украине". Материалы привезли в ночь на четверг, сейчас на Банковой ограждена часть территории.

- Ведется монтаж катка. Социальный проект в рамках филиала "Зимней страны на ВДНХ". Приносим извинения за временные неудобства, - сказано на прикрепленной к ограждению табличке.

В сети шутят, что каток затруднит проведение протестов или сделает реальностью шоу "Корова на льду". Как заметил наш журналист, каток занимает небольшую часть территории у Офиса президента, но действительно может затруднить проведение акций.

"Зимняя страна " – ежегодный новогодний проект, открылся на ВДНХ в Киеве 7 декабря. Организаторы обещают в парке самый большой каток в Украине, ледяные скульптуры, горки. Генеральный директор комплекса Евгений Мушкин сказал ТСН, что установить каток еще и у Офиса президента разрешило Государственное управление делами. Покататься под окнами Зеленского можно будет бесплатно с 28-29 декабря, но аренды коньков не предусмотрено.

Ранее у Администрации президента развлечений не было. Вход на территорию Банковой Владимир Зеленский открыл сразу после инаугурации. Однако, в ходе поездки на нормандские переговоры в Париж пожаловался на шум, который создают демонстранты.

Журналисты, узнав о катке, вспомнили, как в ноябре 2013 года Виктор Янукович объяснял разгон акции протеста на Майдане необходимостью поставить новогоднюю елку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях