В Филадельфии  мужчина посреди ночи обнаружил в своем доме собаку

В Филадельфии мужчина посреди ночи обнаружил в своем доме собаку [видео]

Фото: facebook.com/jack.jokinen

Чудеса в реальной жизни происходят. Особенно накануне Рождества. В это поверил Джек Джокинен из Филадельфии, который обнаружил посреди ночи в своей квартире собаку.

- Проснувшись от шума, я спустился на первый этаж нашего дома. И нашел там собаку. При этом все двери и окна оказались заперты. Я подумал, что это волшебный пес, - рассказал Джокинен на своей странице в соцсетях.

Все стало ясно, когда мужчина проверил записи с камер видеонаблюдения. Он увидел, что после прогулки с другой своей собакой не полностью закрыл дверь, которую позже распахнул ветер, когда Джокинены уже спали. Согласно записи,  через 20 минут после того, как Джокинен зашел домой, их сосед Стив Гриендлинг заметил, что входная дверь открыта и закрыл ее. Собака в это время уже была внутри.

Джокинен и его жена решили оставить приблуду. Они уже назвали собаку Сьюзи и даже свозили  ее к ветеринару: животное истощено и нуждается в лечение.

Молодая пара также поблагодарила соседа за то, что он закрыл дверь: по их словам, Гриендлинг не только обезопасил семью от потенциального вторжения злоумышленников, но и, по сути, дал им нового члена семьи.

Было дело

В Днепре 9-летний мальчик спас жизнь собаке, которую нашел во время одной из прогулок под автомобилем с почти оторванной лапой. Несмотря на то, что собака была огромной, а вокруг ее лапы растекалась лужа крови, мальчик не испугался и не убежал, а начал звонить спасателям.

-  Мальчик не убежал в панике и не упал в обморок от вида крови. Он не снимал на видео и не делал фотки, чтобы шокировать сверстников. Он вызвал спасателей и ждал пока они приедут, чтобы показать место, где она умирала. Джека спасли и теперь это великолепный умный и степенный пес, собака - лидер, компаньон, с благородным взглядом, - рассказала о поступке ребенка волонтер. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собаки Греты Тунберг встретили хозяйку в гавани Стокгольма

Экоактивистка Грета Тунберг вернулась в Швецию с климатического саммита в Мадриде. После четырехмесячного путешествия без использования самолетов девочка радостно обняла питомцев: собак Моисея и Рокси.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях