В Днепре волонтеры спасли собаку, в которую хозяин стрелял ради развлечения

В Днепре волонтеры спасли собаку, в которую хозяин стрелял ради развлечения [фото]

Комментарии: 1
Фото: /gorsovet.com.ua

В Днепре волонтеры спасли лабрадора Барбару, которая пострадала от рук своего хозяина. Мужчина постоянно издевался над животным. А на днях решил сделать из нее живую мишень. Как сообщили в "Верности", о зверствах над Барбарой им рассказали соседи мужчины. 

По словам людей, хозяин не только издевался над своим питомцем, но и постоянно выбрасывал ее живых щенков на помойку. Они долгое время терпели выходки живодера, однако после того, как тот начал стрелять по Барбаре, не выдержали, обратившись за помощью в "Верность".

Сейчас животное прооперировано и понемногу приходит в себя. По словам волонтеров, Барбара "возвращается к нормальной жизни". Они пытаются найти для нее нового хозяина.

Ранее в Днепре в одном из многоэтажных домов жилмасива Парус председатель ОСМД замуровала живых котов в подвале. О зверстве местные жители рассказали в соцсетях. 

В Украине действует №2120-VIII. Документ предусматривает уголовную и административную ответственность за жестокое обращение с животными. Под жестоким обращением подразумеваются издевательства, нанесение побоев, совершение других насильственных действий, которые причинили животному физическую боль.

На данный момент неизвестно, сообщили ли о зверствах хозяина Барбары правоохранителям.

Барбару прооперировали. Фото:facebook.com/Vernost 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Создатели фильма “История Лизы” заявили, что щенки не пострадали

Создатели украинского фильма "История Лизы" извинились за шокирующие кадры в киноленте, где топят щенков и заявили, что животные в процессе съемки не пострадали

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях