Газета  Зеркало недели. Украина  прекращает свое существование

Газета "Зеркало недели. Украина" прекращает свое существование

Комментарии: 1
Фото: zn.ua

Главный редактор общественно-политического еженедельника "Зеркало недели. Украина" Юлия Мостовая завила о прекращении выпуска печатной версии. Об этом сообщает The Page.

- То, что мы закрываемся, это однозначно. Но официально комментировать я не могу, пока не сообщу эту информацию в самом "Зеркале недели, - отметила Мостовая.

Как пишет издание, последняя печатная версия еженедельника выйдет 31 декабря, но подписку на издание закрыли еще несколько месяцев назад.

"Зеркало недели. Украина" — это общественно-политический еженедельник, который выпускается в Киеве. Под этим названием печатная газета выпускается с 2011 года и выдается в двух версиях — на русском и украинском языках.

Газета основана в 1994 году Владимиром Мостовым, который и возглавлял редакцию до 2011 года. Свою должность он передал дочери Юлии Мостовой.

Напомним, 27 сентября был выпущен последний номер печатной версии газеты "Сегодня". Сейчас все публикации ведутся только в электронном формате. 

- Главная задача новостного бренда "Сегодня" - создавать лучшие новости в стране и доносить их до нашей аудитории быстрее. Медиарынок во всем мире развивается и глобально движется в сторону цифровых СМИ. В Украине эти процессы сопровождают наши локальные особенности: система сбыта печатной прессы практически разрушена, печать дорожает в денежном выражении, и тенденция к удорожанию сохранится, - сообщил тогда директор "Медиа Группы Украина" Евгений Бондаренко.

Газета "Сегодня" была основана в 1997 году. В апреле 2007 года была запущена интернет-версия газеты "Сегодня".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На канал NewsOne придет внеплановая проверка из-за высказываний о событиях на Донбассе

Вопросы возникли к эфиру программы "Я так думаю".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях