Укрпочта  и  Новая почта  заявили о проблемах с доставкой из-за погоды

"Укрпочта" и "Новая почта" заявили о проблемах с доставкой из-за погоды

Фото: facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua

Погода в Украине продолжает ухудшаться. И "Укрпочта" и "Новая почта" заявили о невозможности доставки по таким условиям. Об этом 23 января сообщили в пресс-службе обеих компаний.

- В связи с ухудшением погодных условий и загруженности дорог, 23 января возможны трудности в своевременных поставках посылок по адресу и в отделение. Приносим свои извинения и стараемся доставить все запланированные отправления. Мы уже выделили дополнительные машины и увеличили рабочее время курьеров, чтобы все поставить, - прокомментировали ситуацию в "Новой почте".

Тем временем в "Укрпочте" заявили, что проблемы могут быть лишь в восьми областях.

- В связи с ухудшением погодных условий на территории Украины по состоянию на 16.30 23 января 2019 возможных задержках доставки почты в Николаевской, Полтавской, Черниговской, Харьковской, Винницкой, Кировоградской, Одесской и Черновицкой области, - сказано в сообщении.

22 января в Укргидрометцентре предупредили, что в ближайшие дни украинцев ждет первый (желтый) уровень погодной опасности. Его объявляют при потенциально опасных погодных условиях. 24 января в Украине обещают снег, а местами – дождь. В ближайшие дни погода ухудшится, прогнозируют синоптики.

Утром 22 января замело дороги Донецкой и Одесской областей. Спустя несколько часов трассу "Киев – Одесса" закрыли для фур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Список дорог, где ограничили движение из-за снегопада

В Патрульной полиции показали карту дорог, на которых из-за непогоды ограничили движение. В списке оказались трассы Винницкой, Николаевской, Одесской, Кировоградской, Черкасской и Киевской областей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях