Юрий Зозуля напился на корпоративе и объявил, что  в стране наступит пи*дец и ср*ка

Юрий Зозуля напился на корпоративе и объявил, что "в стране наступит пи*дец и ср*ка" [видео]

Комментарии: 13
Юрий Зозуля. Фото: соцсети

Начальник киевского управления патрульной полиции Юрий Зозуля снова отличился. В этот раз он напился и выступил с яркой речью на новогоднем корпоративе в одном из ночных клубов столицы. Видео пьяного Зозули опубликовало агентство Украинские новости.

- Нам не хватает сил, опыта, терпения, денег. Нам не хватает всего. Но мы должны продолжать все это делать. Потому что, как только мы перестанем это делать, в стране наступит просто пи*дец, просто ср*ка огромная, как только патрульные, особенно в Киеве, уйдут с улиц, - проговорил Зозуля, после чего к нему подошли две девушки и отобрали микрофон.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗОЗУЛИ ВО ЛЬВОВЕ

Начальника львовской полиции Зозулю обворовали в первый рабочий день

Глава львовской полиции Зозуля: "Прошу прощения за нарушения ПДД"

Зозулю опять обвинили. Теперь в распространении наркотиков

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За ДТП в Мариуполе у Зозули должны были отобрать права

В Нацполиции подтверждают, что одним из участников ДТП в Мариуполе, где 30 мая официально приступила к работе новая патрульная полиция, был Юрий Зозуля – начальник патрульных Киева. "Хюндай", за которым находился главный столичный полицейский, якобы не пропустил "Деу", которая двигалась по главной дороге. Однако о том, будут ли приняты какие-то дисциплинарные выводы, в Нацполиции пока молчат. Прокомментировать инцидент мы попросили известного эксперта по безопасности дорожного движения Владимира Караваева.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях