Британка узнала о беременности за полтора месяца до родов

Британка узнала о беременности за полтора месяца до родов

Фото: Едим Дома.

В английском курортном городе Клактон-он-Си женщина узнала, что ждет малыша, на восьмом месяце беременности. Девушка пила гормональные лекарства и думала, что из-за них пропали менструации, пишет The Sun.

17-летняя Шафран Хэффер говорила врачам о слабости и плохом самочувствии. Они решили, что ей нужно есть побольше витаминов D и B12. Хэффер было хуже и хуже, спустя несколько месяцев она стала носить размер S вместо M. При это девушка продолжала ходить в спортзал. Во время приседаний она заметила, что живот приобрел "забавную треугольную форму".

- Я была вялой и сонной. Не хотела выходить на улицу, не хотела никого видеть, - рассказалF она.

Мать Хэффер увидела на ее животе пигментные пятна и почувствовала неладное. Дочь не верила, что беременна. Она думала, что стала чаще есть салат, клубнику и мороженое, потому что в соседнем магазине делают скидки.

- Я не верила, что это возможно, - не знать, что беременна, пока это не случилось со мной, - говорит молодая мама.

В итоге она все же сделала тест на беременность и пошла к врачу за объяснениями. Акушерка сказала, что малыш развернулся спиной к животу мамы. Затем врач перевернула плод и британка округлилась. Спустя шесть недель родился Оскар. Мальчик весил 3,6 килограмма.

- Мне сейчас 18, и было всего 17, когда я узнала об этом. Это многое значит даже для взрослого, не говоря уже о 17-летнем, - сказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая Баскова рассказала, почему они расстались и от кого она беременна

Жвачки, консервы и черный чай: Супрун рассказала, какие продукты нельзя есть беременным

Погибшая от взрыва в Фастове девушка была беременна [фото]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях