В  Укрзализныце  отменили несколько рейсов экспресса в Борисполь

В "Укрзализныце" отменили несколько рейсов экспресса в Борисполь [расписание]

Фото: twitter.com/CFTS_UA.

В "Укрзализныце" стали отменять рейсы поезда "Киев  Борисполь Экспресс" на пятый день после старта сообщения. В полночь 4 декабря начало действовать обновленное расписание, пишет Avianews.

Компания отменила несколько ночных рейсов и те, что ездили в час пик утром и вечером. Ночью рельсовые автобусы будут ездить с интервалом в два часа, в пиковое время – около часа, а в межпиковое – более часа.

Рельсовые автобусы ездили с интервалом около часа, когда их только запустили. Утром и вечером он составлял 27 – 44 минуты.

Рельсовые автобусы едут от главного железнодорожного вокзала столицы "Киев-Пассажирский" до станции "Борисполь-Аэропорт", которая находится вблизи терминала D. Транспорт делает промежуточную остановку на вокзале "Дарница".

Движение экспресса открыли президент Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман. Последний вместе с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном одним из первых прокатился на экспресс-поезде.

Скорый поезд сломался на второй день после запуска. В "Укрзализныце" объясили, что проблемы начались из-за непогоды. 2 декабря в компании рассказали, что компенсации за задержку экспресса в "Борисполь" не предусмотрены. Однако 3 декабря пассажиру, который опоздал на самолет из-за поломки поезда, вернули 550 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экспресс в "Борисполь" опоздал: Что делать, если самолет улетел

Можно ли требовать компенсацию от перевозчика в случае опоздания на самолет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях