Британка, которая стареет в обратном направлении, раскрыла свой секрет

Британка, которая стареет в обратном направлении, раскрыла свой секрет [фото]

Фото: "Фейсбук".

31-летняя Алиса Доуссон из британского Колчестера утверждает, что стареет в обратном направлении, как Бенджамин Баттон из одноименного фильма. Женщину регулярно принимают за подростка и просят показать паспорт, когда она хочет купить алкоголь, пишет Mirror.

Сама Доуссон говорит, что никакой магии здесь нет: женщина просто тщательно ухаживает за своей кожей, пьет много воды и ест здоровую пищу. Для ухода она использует кокосовое масло, а из рациона исключила жирное. Она добавила, что в подростковом возрасте ее часто принимали за женщину бальзаковского возраста.

Элис Доуссон Фото: Фейсбук

- Соглашусь, что у меня есть частичка Бенджамина Баттона. Я полагаю, что иду в обратном направлении. Не знаю, почему на этой фотографии я выгляжу старше , чем на нынешних фото, - рассказала она в Фейсбук и поделилась снимками.

Девушка предположила, что в подростковом возрасте казалась старше, потому что не умела пользоваться косметикой. Она добавила, что несколько мимических морщинок вокруг глаз  все же появились.

- Знаю, что это звучит глупо, но говорю: "Я бы хотела, чтобы люди восприняли меня всерьез, как будто я взрослая", - добавила Доуссон.

Элис в подростковом возрасте. Фото: Kennedy News and Media

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Способы в 50 выглядеть на 25: Секреты молодости от нестареющей китаянки Лю Елин

Как убрать мешки под глазами - проверенные способы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях