Американец заказал два стакана воды и оставил 10 000 долларов на чай

Американец заказал два стакана воды и оставил 10 000 долларов на чай [видео]

Алене Кастер оставили 10 000 долларов чаевых. Фото: mirror.

Мужчина прогуливался по городу Гринвил в Северной каролине, зашел в ресторан "Сап Догс" и заказал пару стаканов воды. Сделав несколько глотков, он ушел и оставил официантке Алене Кастер 10 000 долларов с запиской "спасибо за вкусную воду", рассказал сотрудник ресторана Бретт Оливерио в интервью newsobserver.

- В итоге оказалось, что это был звезда Ютуба Mr. Beast. Он записал на видео реакцию официантки, когда та увидела деньги. Сумасшедший, - сказал Оливерио.

За соседним столиком сидели двое мужчин, которые наблюдали за реакцией Кастер и снимали ее на видео. Официантка была шокирована и не сразу сообразила, что происходит. Потом эти мужчины попросили ее подписаться на канал Биста, который регулярно смотрят более 8,8 миллиона подписчиков.

"Сап Догс" часто посещают жители Гринвила и студенты Университета Восточной Каролины, они частенько оставляют чаевые, но такой щедрый клиент попался впервые.

- Это самые большие чаевые, что нам оставляли. Вторая по величине сумма – 500 долларов, - добавил Оливерио.

- Я просто не верила, что это реальность. Я подняла деньги, и это была огромная стопка стодолларовых купюр. Я дрожала и продолжала спрашивать Бретта: "Что это?". Я думала, что кто-то подшутил надо мной, - рассказала Кастер.

Девушка так сильно волновалась, что не могла сосчитать деньги. Она поделилась чаевыми со своими коллегами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Львове в ресторанах посетителям разрешат платить, сколько сочтут нужным

В Сумах ресторан, куда не пустили иностранцев, заподозрили в расизме

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях