В Одессе сняли с моста разочаровавшегося в жизни француза

В Одессе сняли с моста разочаровавшегося в жизни француза [фото]

Местные жители сразу вызвали полицию. Фото: timer-odessa.net, public.od.ua

Одесскую Юморину чуть не омрачило печальное событие. В центре города молодой человек собирался свести счеты с жизнью. 25-летний парень в районе улицы Греческой собирался спрыгнуть со Строгановского моста, однако прохожие вовремя заметили его попытку.

- Когда прохожие увидели висящего уже по ту сторону ограждения молодого человека, они подбежали к нему и схватили за одежду, - рассказали очевидцы. -  Потом кто-то выхватил брючный ремень и привязал его к железной решетке, чтобы попытку не повторял.

Местные жители вызвали полицию. Причем на место прибыл сам руководитель Главного управления Нацполиции региона Дмитрий Головин. Ему удалось найти общий язык с молодым человеком и уговорить его не совершать самоубийство. Парень пояснил, что хотел покончить с собой из-за его нелепой жизни.

Начальнику удалось найти общий язык с молодым человеком. Фото: timer-odessa.net, public.od.ua

- Мы пообщались, и он передумал, хотя до этого говорил, что разочаровался в жизни, - отметил на своей странице в ФБ Дмитрий Головин.

Как выяснилось, парень живет в Одессе, но имеет еще и французское гражданство. Его помогли снять с моста спасатели, а после медики напоили чаем и валерьянкой. При этом некоторые свидетели предполагают, что неудавшийся суицидник якобы был нетрезв и таким образом мог пытаться разыграть знакомых, которые, по некоторым данным, стояли внизу под мостом.

Суцидника помогли снять с моста спасатели. Фото: timer-odessa.net, public.od.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе бытовой конфликт закончился стрельбой

В воскресенье, 1 апреля, в Одессе произошла стрельба между жителями одной из многоэтажек в Малиновском районе. Как сообщил отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции, ссора началась из-за упавшей плиты балкона.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях