Ирина КУШНИР (16 февраля 2018, 14:52)
Трансгендер передумал быть женщиной и решил вернуться к начальному полу

Трансгендер передумал быть женщиной и решил вернуться к начальному полу

Комментарии: 1
Фото: thesun.co.uk

В Великобритании трансгендер Джеймс Коэн после операции по смене пола передумал быть женщиной. Спустя семь месяцев после начала гормональной терапии он решил вернуть изначальный пол и отпустил бороду. Об этом пишет The Sun.

В издании отметили, что мужчина после восьми лет брака заявил своей супруге Эйриан, что хочет сменить пол и всю жизнь ощущал себя девочкой. Супруги, несмотря на неоднозначную ситуацию, расстались друзьями. Однако, спустя семь месяцев после начала гормональной терапии ее супруг решил вернуть себе изначальный пол, а парик и каблуки он сменил на бороду. Бывшая супруга отметила, дети отреагировали спокойно на желание отца перевоплотиться.

- Наши дочки приняли, что их папа станет женщиной, мы объяснили им это понятным для них языком. Они не против того, что он носит бороду или ходит в платье, ведь дети не рождаются с предрассудками, их учит этому общество, - уточнила она.

В то же время желание вернуться к начальному полу Эйриан объяснила гендерфлюидностью. То есть Джеймс ощущает себя в определенные моменты женщиной, а в другие - мужчиной.

Сейчас трансгендер снова съехался со своей бывшей супругой и живет вместе с ней и ее новым партнером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Топ-5 самых известных трансгендеров Украины

Помимо Бориса Апреля, в Украине известны также травести-дива Монро, модели Адриана Доронина, Кира Маркс и Саша Шаталова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях