Коридор затмений -2018: астрологи рассказали, что нельзя делать

"Коридор затмений"-2018: астрологи рассказали, что нельзя делать

31 января можно было увидеть суперлуну. Фото: REUTERS

Астрологи предупредили об опасности "коридора затмений", в котором Земля будет находиться с 1 до 15 февраля. Они призывают к взвешенности в ближайшие две недели - поспешные выводы и нервные движения к пользе не приведут, передает ТСН.

31 января можно было увидеть суперлуну в сочетании с полным лунным затмением и "голубой луной". 15 февраля нас ждет затмение Солнца. Последний раз эти три фактора совпадали 152 года назад. Астрологи считают, что в этом временном промежутке можно изменить судьбу, если делать хорошо обдуманные шаги. В то же время ученые-астрономы и медики убеждены, что космические явления не несут ничего особенного и спокойно относятся к таким событиям.

Медицинская практика свидетельствует, что гораздо больше жалоб на здоровье вызывают изменения не в космосе, а в атмосфере, то есть погодная нестабильность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Февраль 2018-го: звезды сулят непростой период

Астролог Эмма Литвинова рассказала "КП" в Украине", что солнечное затмение 15 февраля не обещает беззаботной жизни, но дисциплинированные люди получат от него пользу: "В этот день нельзя исключать риск техногенных катастроф, возможны и стихийные бедствия, вызванные пожарами и землетрясениями, но всё будет "в пределах нормы".

Ведический астролог Танита Тали предупреждает: 15 февраля - неблагоприятный день. Не стоит начинать ничего важного, поскольку затмение усиливает малейшие негативные факторы вибраций дня. Дела, которые будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях