5 новостей к чашечке утреннего кофе

5 новостей к чашечке утреннего кофе

Новости за 19 декабря. Фото: cont.ws

Сотни фур застряли в снегу на одесской трассе

Вечером 19 декабря из-за большого количества снега на трассе Киев-Одесса застряли около 800 грузовиков. По состоянию на утро 20 декабря движение все еще заблокировано.На месте работают около 50 экипажей патрульных, спасатели и дорожные службы. Некоторые водители фур говорят, что стоят в пробке уже два дня.

Саакашвили призвал Порошенко уйти

Лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили записал видеообращение к президенту Петру Порошенко и призвал его сложить свои полномочия и уйти добровольно в отставку. 

Саакашвили обосновал свои требование тем, что перед этим отправил Порошенко письмо, в котором предложил искать политические компромиссы. Но Администрация президента личную записку опубликовала, и она стала "публичной". 

- Признайтесь себе и народа, вы и ваши соратники не способны и не хотите менять Украину к лучшему. Ваша добровольная отставка  - это почти последний шанс преодолеть политический кризис, иначе будет только углубляться. Президент, добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилования, - заявил Саакашвили. 

Ева Лонгория беременна

49-летний мексиканский бизнесмен Хосе Антонио Бастон и 42-летняя звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория ждут появления на свет первого общего малыша. Актриса беременна уже несколько месяцев и весной родит мальчика.

Лонгория многие годы считала, что не может иметь детей, и беременность стала для нее полной неожиданностью.

На ток-шоу Ильенко облил водой Скорика, а Супрун - Фурсу

19 декабря вечерний эфир на телеканале ZIK оказался насыщенным водными процедурами в студии. Сначала экс-народный депутат Людмила Супрун облила водой своего оппонента, банкира Сергея Фурсу. Через час в эфире той же передачи "Первые о главном. Комментарии" народный депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик получил порцию воды в лицо от своего коллеги по парламенту, народного депутата от ВО "Свобода" Андрея Ильенко. 

В зоне АТО убиты двое украинских военных

В зоне АТО за прошлые сутки погибли двое бойцов украинской армии, еще шесть получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба штаба АТО. 

К вечеру ситуация в зоне проведения антитерорристической операции стабилизировалась, но обстрелы не прекращались на разных участках линии соприкосновения. Всего режим тишины нарушался  32 раза. В половине случаев украинские войска открывали ответный огонь. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях