За Москву и банки : на ток-шоу Ильенко облил водой Скорика, а Супрун - Фурсу

"За Москву и банки": на ток-шоу Ильенко облил водой Скорика, а Супрун - Фурсу [видео]

Комментарии: 1
Фото: стоп-кадр видео.

Вечерний эфир на телеканале ZIK, 19 декабря, оказался насыщенным водными процедурами в студии.

Сначала экс-народный депутат Людмила Супрун облила водой своего оппонента, банкира Сергея Фурсу. Через час в эфире той же передачи "Первые о главном. Комментарии" народный депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик получил порцию воды в лицо от своего коллеги по парламенту, народного депутата от ВО "Свобода" Андрея Ильенко. 

Супрун vs Фурса

Супрун рассказывала в эфире, что Украина недополучает валюту потому, что в обменниках "требуют паспорт, идентификационный номер". 

- А потому, что в банках требуют документы о происхождении денег, люди не открывают депозитов, - утверждала она. Также Супрун настаивала, что из-за ликвидации банков украинцы потеряли 150 миллиардов гривен своих средств, и все это по вине Нацбанка. 

- Каждая вещь, которую сказала Людмила, это была полная чушь, - сказал на это Фурса. Он добавил, что никто не просит паспорт при обмене валюты, а сумма депозитов, наоборот, возросла в последние годы. 

Эти аргументы расстроили Супрун, и она решила охладить своего оппонента стаканом воды. 

- Нелепицы будете о себе говорить. Попробуйте еще раз такое сказать. Вы можете говорить такое о политиках, которые вам не отвечают, но я вам не позволю говорить глупости, потому что вы банкир и зарабатываете с другими на тех людях, которые остались без денег. Остановить вас другими словами очень сложно. Иногда вам нужно немного холодной водички, - пояснила Супрун. 

Ильенко vs Скорик

Внефракционный народный депутат, член партии "Свобода" Андрей Ильенко в прямом эфире той же передачи часом позже окатил водой депутата от Оппозиционного блока Николая Скорика.

В разгар спора Ильенко спросил Скорика, считает ли он Россию агрессором. На это Скорик назвал оппонента провокатором и "примитивным националистом". 

- Вы не народный депутат Украины, а раб Москвы, холуй. Вы не можете даже сказать, что Россия – это агрессор. Вы работаете на агрессора, вы – пятая колонна, которая уничтожает Украину. И только потому, что власть сейчас с вами договорились, она вас не трогает!, – заявил Ильенко.

Тогда Скорик заявил, что за подобные слова Ильенко может "засунуть себе свои вопросы...". После Ильенко вылил на Скорика воду и заявил, что не хочет находиться "с этим м*даком в одной студии", снял микрофон и ушел. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях