Закрытое совещание Путина и гибель известной журналистки: главные новости за ночь

Закрытое совещание Путина и гибель известной журналистки: главные новости за ночь

Комментарии: 9
Главные новости за 22 июля. Фото: cont.ws

Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка "Страны" 

Ночью 22 июля в аварии погибла известная журналистка, корреспондент "Страны", Стася Рафал, сообщает издание. Авария произошла около 4 утра недалеко от села Троицкое в Одесской области. Микроавтобус с BlaBlaCar (сервис по поиску попутчиков. – Авт.), на котором в Одессу ехала Стася, врезался в грузовой автомобиль.

Украинские синхронистки заняли второе место на Чемпионате мира по водным видам спорта

Спортсменки всего на 2,1 балла отстали от китаянок, которые взяли золото.

Сборная Украины по синхронному плаванию заняла второе место на Чемпионате мира по водным видам спорта в произвольной программе. Наши спортсменки на 2,1 балла отстали от сборной Китая, которые завоевали золото. Бронзовые медали у сборной Японии, пишет Униан.

В СБУ рассказали о закрытом совещании Путина касательно Украины

В ведомстве предотвратили попытки российской стороны организовать акции протеста в Киеве под посольством Польши.

Глава СБУ Владимир Грицк обвинил руководство Российской федерации в попытке дестабилизировать ситуацию в Украине. Якобы президент России Владимир Путин в мае 2017 года поручил своему помощнику Владиславу Суркову "перезагрузить" правящий режим в Украине. Об этом Грицак рассказал на брифинге, передает "РБК Украина".

Ольга Харлан стала трехкратной чемпионкой мира

Украинская фехтовальщица Ольга Харлан третий раз в своей карьере выиграла чемпионат мира по фехтованию на саблях. Мировое первенство проходило в Лейпциге.

В финальном поединке Харлан одолела представительницу Туниса Аззи Бесбес со счетом 15:5. С начала боя украинка вырвалась вперед со счетом 6:0. В 1/32 финала Харлан обыграла коллегу по сборной Ольгу Жовнир.

С победой Харлан уже поздравил президент Украины Петр Порошенко и Национальный олимпийский комитет.

"Динамо" обыграло "Шахтер" - не обошлось без заварушки 

 Киевское "Динамо" довольно активно начало поединок, приятно удивив своих болельщиков. Подопечные Александра Хацкевича не боялись играть первым номером и идти вперед. "Горнякам" в стартовые минуты пришлось сдерживать натиск оппонентов.

Ну и куда же без традиционных страстей и бурных эмоций во всеукраинском дерби — уже в дебюте встречи завелисиь Гармаш и Ракицкий. Благо, без грубостей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях