Главные новости прошлого дня

Главные новости прошлого дня

Чем запомнилась встреча Меркель и Трампа.Фото: скриншот с видео встречи политиков

Главные новости за 18  марта, которые Вы могли пропустить. Благодаря нашему дайджесту событий, вы будете в курсе наиболее значимых событий ушедшего дня.

Почему судья Бенедисюк  стрелял в Киеве: все версии 

Вечером в пятницу, 17 марта, в столице Украины произошел конфликт между председателем Высшего совета правосудия Игорем Бенедисюком и активистами движения. Об этом в своем "Фейсбуке" написал участник молодежного движения "Традиция и порядок" Евгений Карась.

По его словам, активисты "пришли к судье пообщаться и расклеить листовки, что Бенедисюк претендует на высокую должность на госслужбе, занимаясь коррупцией". Он добавил, что соответствующее заявление ими было подано НАБУ.

В Ровенской области копатели янтаря перекрыли трассу Киев–Варшава

Утром 18 марта на трассу Киев–Варшава в Ровенской области вышла группа людей. Протестующие перекрыли движение и требуют легализации добычи янтаря. Об этом сообщил телеканал "112 Украина".

- Трассу перекрыли возле н. п. Клесов. Люди требуют легализации добычи янтаря, а также требуют информации об одном из их товарищей. Несколько дней назад произошел инцидент между копателями янтаря и правоохранителями, в результате которого одного человека забрали в полицию, и сейчас люди не знают, что с ним, - рассказал корреспондент телеканала.

Анна Ризатдинова: "Я не покинула гимнастику, но нужно вылечить травму"

 На домашнем Кубке Дерюгиной первый номер сборной Украины Анна Ризатдинова смогла показать публике лишь один вид программы — упражнение с мячом. После этого 23-летняя спортсменка вынуждена была сняться с соревнований из-за травмы. Как оказалось, у гимнастки обострилась давняя травма стопы.

Эксперты Национальной разведки США предупреждают: планету ждут 20 трудных лет 

Главными проблемами станут разрыв между богатыми и бедными, терроризм и коррупция.

Национальная разведка США представила конгрессу доклад "Глобальные тренды: парадоксы прогресса". Главный вывод: несмотря на технический прогресс последних десятилетий, ближайшее будущее будет темным и сложным, напряженность на планете возрастет.

Игнор Трампа и взгляд Меркель – чем запомнилась встреча 

"КП" в Украине" собрала самые интересные моменты вокруг встречи лидеров двух государств.

Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель провели свои первые переговоры. Встреча прошла в Белом доме и запомнилась несколькими курьезами. Помимо важных тем, в соцсетях также обратили внимание на небольшие забавные детали.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях