25 сентября
Загрузить еще

Эксперт Келли объяснил, почему его дети ворвались в комнату во время эфира

Эксперт Келли объяснил, почему его дети ворвались в комнату во время эфира
Фото: Фото: скрин

Эксперт по Южной Корее Роберт Келли снова выступил на телевидении после интервью, в котором неожиданно в его комнату ворвались маленькие дети. Политолог снова пообщался с ВВС и рассказал о том, как все произошло.

- Моя жена увидела детей по телевизору через 20 секунд после того, как это все началось. И вот почему она так летела из коридора. Как вы знаете Скайп показывает вам ваше собственное изображение, поэтому я увидел, как дочь появилась в комнате и подумал, что жена увидит ее и найдет способ, как вывести ее из комнаты. Как вы видели на видео, я пытался оттолкнуть дочь за стол. Мы держим там игрушки и книги. Я надеялся, что дочка сядет и почитает книгу, но когда зашел мой сын, то я уже ничего не мог сделать. Надеялся только, что вы со своей стороны сами прекратите разговор, а я до конца буду сохранять беспристрастное выражение лица, - рассказал Келли.

Как это было

Келли активно следил за ситуацией с импичментом президента Южной Кореи и назначением там досрочных президентских выборов. Телеканал ВВС попросил его прокомментировать политическую ситуацию в стране и эксперт появился в прямом эфире из своего домашнего офиса. Однако, в самый неподходящий момент в комнату ворвались его дети и немного разбавили серьезный разговор. После этого профессор несколько дней вообще не появлялся в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство, трусы Маломужа, мат Ляшко: что, кроме детей, может случиться в прямом эфире

Дети в прямом эфире – не самое страшное, что может произойти с экспертом, журналистом или просто гостем программы во время прямого включения. "КП" в Украине" вспомнила ролики, которые зрители, возможно, никогда бы не увидели, однако телеканалы очень полюбили онлайн-трансляции.

Новости по теме: Телевидение курьезы