Эксперт Роберт Келли  исчез  из соцсетей после интервью с детьми

Эксперт Роберт Келли "исчез" из соцсетей после интервью с детьми

Фото: кадр видео

Эксперт по Южной Корее Роберт Келли стал звездой сети после того, как во время прямого включения на телеканале ВВС в его кабинет ворвались дети. Последние дни специалист активно следил за ситуацией с импичментом президента Южной Кореи и назначением там досрочных президентских выборов. Однако, после развеселого интервью не написал в своем "Твиттере" ни одного поста.

В последний раз Келли переписывался как раз с журналистом из ВВС, который уже после эфира спросил его разрешения на публикацию отдельно этой части ролика.

- Что это значит? Вы повесите его на BBC или только в "Твиттере"? Это что, такая штука, которая станет "вирусной" и превратится во что-то безумное? – ответил Келли.

Тем временем в соцсетях некоторые принялись критиковать Келли за то, что никак не отреагировал на своих детей и отталкивал их от себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети разгорелся скандал из-за поста журналистки "Громадського" о детях

Журналистка "Громадського" Наталья Гуменюк резко высказалась против пользователей, которые делятся в соцсетях фотографиями своих детей. На пост в "Фейсбуке" очень резко отреагировали не только коллеги по цеху, но и простые родители.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях